您现在所在的位置:首页 >> 业务动态 >> 工作动态
阳江市关于申报2015年广东省省级珠江西岸先进装备制造业发展资金(支持工作母机类制造业发展)项目评审结果的公示
更新日期:2015-12-25 17:48:07 点击次数::3588

根据《广东省经济和信息化委 广东省财政厅关于支持珠江西岸工作母机类制造业发展若干政策措施的通知》(粤经信珠西〔2015〕363)规定,阳江市申报2015年广东省省级珠江西岸先进装备制造业发展资金(支持工作母机类制造业发展)项目工作已完成公开申报、专家现场评审等相关程序。根据专家评审结果,拟推荐英格(阳江)电气股份有限公司申报的“英格(阳江)电气股份有限公司发电机制造项目”广东凌霄泵业股份有限公司申报的“电泵产品生产技术升级扩建项目”两个项目上报市政府审定后报省经济和信息化委以及省财政厅备案,现予以公示。

如有异议,请在公示之日起6日内向市经济和信息化局、市财政局书面反映意见。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、身份证复印件、联系方式、反映的具体事项以及确凿证明材料;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称、联系人、联系方式、反映的具体事项以及确凿证明材料并加盖企业公章。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索、或逾期提供证据材料的,将不予受理。

阳江市经济和信息化局               阳江市财政局

 2015年1225

    (市经信局联系人:谭家龙 电话:3433093;邮箱:yj3433093@163.com;市财政局联系人:冯永健,电话:3418192)